Politica sulla privacy

1. La protezione dei dati in sintesi

Informazioni generali
Questa dichiarazione sulla protezione dei dati √® soggetta al diritto svizzero. Poich√© il regolamento europeo sulla protezione dei dati (“GDPR”) potrebbe dover essere osservato per alcune forme di trattamento dei dati, questa politica sulla privacy √® anche allineata al GDPR.
Quando si utilizzano i servizi della nostra azienda attraverso il nostro sito web, questo pu√≤ comportare l’elaborazione di dati personali. Le seguenti note forniscono una semplice panoramica di ci√≤ che accade ai suoi dati personali quando visita il nostro sito web. I dati personali sono tutti i dati da cui si pu√≤ essere identificati personalmente. Questa informativa sulla privacy spiega quali dati personali trattiamo, la natura di tale trattamento e lo scopo del trattamento. Si riferisce anche ai diritti delle persone interessate.

Raccolta di dati sul nostro sito web

Come raccogliamo i suoi dati?
Da un lato, i vostri dati vengono raccolti quando ce li fornite volontariamente. Questi possono essere, per esempio, i dati che lei inserisce in un modulo di contatto.
Altri dati vengono raccolti automaticamente dai nostri sistemi informatici quando si visita il sito web. Si tratta principalmente di dati tecnici (ad esempio il browser internet, il sistema operativo o il tempo di visualizzazione della pagina). Questi dati vengono raccolti automaticamente non appena si entra nel nostro sito web.

Per cosa usiamo i suoi dati?
Una parte dei dati viene raccolta per garantire la fornitura senza errori del sito web. Altri dati possono essere utilizzati per analizzare il comportamento degli utenti.

Quali diritti avete riguardo ai vostri dati?
Avete il diritto in qualsiasi momento – nella misura in cui la legge applicabile sulla protezione dei dati lo prevede – di ricevere gratuitamente informazioni sull’origine, il destinatario e lo scopo dei vostri dati personali memorizzati. Ha anche il diritto di chiedere la correzione, il blocco o la cancellazione di questi dati. A questo scopo, cos√¨ come per ulteriori domande sul tema della protezione dei dati, potete contattarci in qualsiasi momento all’indirizzo indicato nell’impronta. Inoltre, avete il diritto di presentare un reclamo all’autorit√† di vigilanza competente.
Inoltre, avete il diritto di richiedere la limitazione del trattamento dei vostri dati personali in determinate circostanze. Per i dettagli, si prega di fare riferimento alla politica sulla privacy sotto “Diritto alla limitazione del trattamento”.

Strumenti di analisi e strumenti di terze parti
Quando visita il nostro sito, il suo comportamento di navigazione pu√≤ essere analizzato statisticamente. Questo viene fatto principalmente con i cookies e con i cosiddetti programmi di analisi. L’analisi del vostro comportamento di navigazione √® di solito anonima; il comportamento di navigazione non pu√≤ essere ricondotto a voi. Lei pu√≤ opporsi a questa analisi o impedirla non utilizzando certi strumenti. Troverete informazioni dettagliate su questo nella seguente dichiarazione sulla protezione dei dati.
Si può obiettare a questa analisi. Vi informeremo sulle opzioni di opposizione in questa politica sulla privacy.

2. Informazioni generali e informazioni obbligatorie

Protezione dati
Gli operatori di questo sito web prendono molto sul serio la protezione dei tuoi dati personali. Trattiamo i vostri dati personali in modo confidenziale e in conformità con le norme di legge sulla protezione dei dati e la presente dichiarazione sulla protezione dei dati.
Quando si utilizza questo sito Web, vengono raccolti vari dati personali. I dati personali sono dati con cui puoi essere identificato personalmente. Questa dichiarazione sulla protezione dei dati spiega quali dati raccogliamo e per cosa li utilizziamo. Spiega anche come e per quale scopo ciò viene fatto.
Vorremmo sottolineare che la trasmissione di dati su Internet (ad es. Quando si comunica tramite e-mail) pu√≤ avere lacune di sicurezza. Non √® possibile una protezione completa dei dati contro l’accesso da parte di terzi.

Nota sull’organismo responsabile
L’organismo responsabile del trattamento dei dati su questo sito web √®:

TEM AG
Triststrasse 8
CH-7007 Chur

Telefono: +41 81254 25 25
E-mail: info@mytem-smarthome.com

Revoca del consenso al trattamento dei dati
Molte operazioni di trattamento dei dati sono possibili solo con il tuo espresso consenso. Puoi revocare il tuo consenso in qualsiasi momento. √ą sufficiente una e-mail informale. La legalit√† del trattamento dei dati effettuato prima della revoca rimane inalterata dalla revoca.

Diritto di opposizione alla raccolta dei dati in casi particolari e al direct mail
Hai il diritto in qualsiasi momento di opporti al trattamento dei tuoi dati personali per motivi che derivano dalla tua situazione particolare; ci√≤ vale anche per la profilazione basata su tali disposizioni. In caso di opposizione, non elaboreremo pi√Ļ i dati personali in questione, a meno che non possiamo dimostrare validi motivi legittimi per il trattamento che prevalgono sui tuoi interessi, diritti e libert√†, o il trattamento serve per affermare, esercitare o difendere rivendicazioni legali.
Se i tuoi dati personali sono trattati per il servizio di direct mail, hai il diritto di opporti in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali che ti riguardano ai fini di tale pubblicit√†; ci√≤ vale anche per la profilazione in quanto collegata a tale pubblicit√† diretta. Se ti opponi, i tuoi dati personali non saranno pi√Ļ utilizzati per scopi di marketing diretto.

Diritto di ricorso all’autorit√† di controllo competente
Se hai la sensazione che i tuoi diritti siano stati violati, puoi presentare un reclamo all’autorit√† di controllo responsabile in qualsiasi momento. In Svizzera, questo √® il Commissario federale per la protezione dei dati e la trasparenza (https://www.edoeb.admin.ch/edoeb/de/home.html).

La Commissione europea fornisce una piattaforma per la risoluzione extragiudiziale delle controversie online (piattaforma OS) per alcune forme di trattamento dei dati, a cui √® possibile accedere all’indirizzo http://ec.europa.eu/odr

Diritto alla portabilità dei dati
Hai il diritto di disporre dei dati che elaboriamo automaticamente sulla base del tuo consenso o in adempimento di un contratto consegnato a te oa terzi in un formato comune leggibile da una macchina. Se richiedi il trasferimento diretto dei dati ad un’altra persona responsabile, ci√≤ avverr√† solo se tecnicamente fattibile.

Dati di terze parti
Se ci trasmetti dati personali da terze parti, ti chiediamo di assicurarti di essere autorizzato a trasmetterli, che gli interessati siano stati informati della trasmissione e che conoscano la presente dichiarazione sulla protezione dei dati e che i dati hanno trasmesso è corretto.

Crittografia SSL o TLS
Per motivi di sicurezza e per proteggere la trasmissione di contenuti riservati, come ordini o richieste che ci invii come operatore del sito web, questo sito utilizza un SSL o. Crittografia TLS. √ą possibile riconoscere una connessione crittografata dal fatto che la riga dell’indirizzo del browser cambia da “http: //” a “https: //” e dal simbolo del lucchetto nella riga del browser.
Se la crittografia SSL o TLS è attivata, i dati che ci trasmetti non possono essere letti da terzi.

Transazioni di pagamento crittografate su questo sito web
Se sussiste l’obbligo di fornirci i dati di pagamento (ad es. Numero di conto per l’autorizzazione di addebito diretto) dopo la conclusione di un contratto a pagamento, questi dati sono necessari per l’elaborazione del pagamento.
Le transazioni di pagamento che utilizzano mezzi di pagamento comuni (Visa / MasterCard, addebito diretto) vengono effettuate esclusivamente tramite una connessione SSL o TLS crittografata. √ą possibile riconoscere una connessione crittografata dal fatto che la riga dell’indirizzo del browser cambia da “http: //” a “https: //” e dal simbolo del lucchetto nella riga del browser.
Con la comunicazione crittografata, i dati di pagamento che ci trasmetti non possono essere letti da terzi.

Informazioni, blocco, cancellazione e correzione
Nel quadro delle disposizioni di legge applicabili, hai il diritto di ottenere informazioni gratuite sui tuoi dati personali memorizzati, la loro origine e destinatario e lo scopo del trattamento dei dati e, se necessario, il diritto di correggere, bloccare o cancellare questi dati. Puoi contattarci in qualsiasi momento all’indirizzo indicato nell’avviso legale se hai ulteriori domande in materia di dati personali.

Diritto alla limitazione del trattamento
Hai il diritto di richiedere la limitazione del trattamento dei tuoi dati personali. Puoi contattarci in qualsiasi momento all’indirizzo indicato nell’avviso legale. Il diritto di limitare il trattamento esiste nei seguenti casi:

Se contesti l’accuratezza dei tuoi dati personali memorizzati da noi, di solito abbiamo bisogno di tempo per verificarlo. Per tutta la durata del test hai il diritto di richiedere la limitazione del trattamento dei tuoi dati personali.
Se il trattamento dei tuoi dati personali è avvenuto / avviene illecitamente, puoi richiedere la limitazione del trattamento dei dati anziché la cancellazione.
Se non abbiamo pi√Ļ bisogno dei tuoi dati personali, ma ne hai bisogno per esercitare, difendere o far valere rivendicazioni legali, hai il diritto di richiedere che il trattamento dei tuoi dati personali sia limitato invece di essere cancellato.
Se hai presentato un’obiezione, i tuoi interessi e i nostri devono essere valutati. Finch√© non √® ancora chiaro quali interessi prevalgano, hai il diritto di richiedere che il trattamento dei tuoi dati personali sia limitato.

Se hai limitato il trattamento dei tuoi dati personali, questi dati – a parte la loro conservazione – possono essere utilizzati solo con il tuo consenso o per l’istituzione, l’esercizio o la difesa di rivendicazioni legali o per la tutela dei diritti di un’altra persona fisica o giuridica o per motivi di rilevante interesse pubblico dello Stato svizzero o dell’Unione Europea o di uno Stato membro vengono trattati.

Obiezione alle e-mail pubblicitarie
Con la presente ci opponiamo all’utilizzo dei dati di contatto pubblicati come parte dell’obbligo di impronta per l’invio di materiale pubblicitario e informativo non richiesto. Gli operatori delle pagine si riservano espressamente il diritto di intraprendere azioni legali in caso di invio non richiesto di informazioni pubblicitarie, come e-mail di spam.

3. Responsabile della protezione dei dati

Il nostro responsabile della protezione dei dati per TEM AG è:

Marco Membrini
TEM AG
Triststrasse 8
CH-7007 Coira
marco.membrini@tem.ch

4. Raccolta dei dati sul nostro sito web

Biscotti
Alcuni siti Web utilizzano i cosiddetti cookie. I cookie non danneggiano il tuo computer e non contengono virus. I cookie servono a rendere la nostra offerta pi√Ļ user-friendly, pi√Ļ efficace e pi√Ļ sicura. I cookie sono piccoli file di testo che vengono memorizzati sul tuo computer e salvati dal tuo browser.
La maggior parte dei cookie che utilizziamo sono i cosiddetti “cookie di sessione”. Vengono automaticamente cancellati dopo la tua visita. Altri cookie rimangono memorizzati sul tuo dispositivo finch√© non li elimini. Questi cookie ci consentono di riconoscere il tuo browser la prossima volta che visiti.
√ą possibile impostare il browser in modo da essere informato sull’impostazione dei cookie e consentire i cookie solo in singoli casi, escludere l’accettazione dei cookie in determinati casi o in generale e attivare l’eliminazione automatica dei cookie alla chiusura del browser. Se i cookie vengono disattivati, la funzionalit√† di questo sito Web potrebbe essere limitata.
Vengono memorizzati i cookie necessari per eseguire il processo di comunicazione elettronica o per fornire determinate funzioni richieste (ad esempio la funzione del carrello della spesa) e l’elaborazione per salvaguardare gli interessi legittimi del responsabile o di terzi. Il gestore del sito web ha un interesse legittimo a memorizzare i cookie per la fornitura tecnicamente priva di errori e ottimizzata dei suoi servizi. Se vengono memorizzati altri cookie (ad es. Cookie per l’analisi del comportamento di navigazione), questi verranno trattati separatamente nella presente dichiarazione sulla protezione dei dati.

File di registro del server
Il provider del sito Web raccoglie e memorizza automaticamente le informazioni nei cosiddetti file di registro del server, che il browser ci trasmette automaticamente. Questi sono:

  • Tipo di browser e versione del browser
  • sistema operativo utilizzato
  • URL referrer
  • Nome host del computer che accede
  • Ora della richiesta del server
  • indirizzo IP

Questi dati non sono combinati con altre fonti di dati.
L’operatore del sito web ha un legittimo interesse nella presentazione e nell’ottimizzazione tecnicamente priva di errori del suo sito web – per questo, i file di registro del server devono essere registrati.

Modulo di Contatto
Se ci invii richieste utilizzando il modulo di contatto, i tuoi dati dal modulo di richiesta, inclusi i dettagli di contatto che hai fornito lì, verranno archiviati da noi allo scopo di elaborare la richiesta e in caso di domande di follow-up. Non trasmettiamo questi dati senza il tuo consenso.
Il trattamento dei dati inseriti nel form contatti avviene quindi esclusivamente sulla base del tuo consenso. Puoi revocare questo consenso in qualsiasi momento. √ą sufficiente una e-mail informale. La legalit√† delle operazioni di trattamento dei dati effettuate prima della revoca rimane inalterata dalla revoca.
I dati che inserisci nel modulo di contatto rimarranno con noi fino a quando non ci chiederai di cancellarli, revocare il tuo consenso alla memorizzazione o lo scopo per l’archiviazione dei dati non sar√† pi√Ļ applicabile (ad esempio dopo che la tua richiesta √® stata elaborata). Le disposizioni legali obbligatorie, in particolare i periodi di conservazione, rimangono inalterate.

Registrazione su questo sito
√ą possibile registrarsi sul nostro sito Web per utilizzare le funzioni aggiuntive del sito. Utilizziamo i dati inseriti per questo scopo solo allo scopo di utilizzare la rispettiva offerta o servizio per il quale ti sei registrato. Le informazioni obbligatorie richieste durante la registrazione devono essere fornite integralmente. Altrimenti rifiuteremo la registrazione.
Per modifiche importanti, ad esempio nell’ambito dell’offerta o per modifiche tecnicamente necessarie, utilizzeremo l’indirizzo e-mail fornito durante la registrazione per informarti in questo modo.
Il trattamento dei dati inseriti in fase di registrazione √® basato sul tuo consenso. Puoi revocare il tuo consenso in qualsiasi momento. √ą sufficiente una e-mail informale. La legittimit√† del trattamento dei dati gi√† avvenuto rimane inalterata dalla revoca.
I dati registrati durante la registrazione verranno archiviati da noi finché sarai registrato sul nostro sito Web e verranno quindi cancellati. I periodi di conservazione previsti dalla legge rimangono inalterati.

Trattamento dei dati (dati cliente e contratto)
Raccogliamo, elaboriamo e utilizziamo i dati personali solo nella misura in cui sono necessari per l’istituzione, la progettazione dei contenuti o la modifica del rapporto legale o per l’adempimento di un contratto o misure precontrattuali (dati di inventario). Elaboriamo e utilizziamo i dati personali che raccogliamo attraverso l’uso del nostro sito Web (dati di utilizzo) solo nella misura in cui ci√≤ √® necessario per consentire all’utente di utilizzare il servizio o di fatturare.
I dati del cliente raccolti verranno cancellati dopo che l’ordine √® stato completato o il rapporto commerciale √® terminato. I periodi di conservazione previsti dalla legge rimangono inalterati.

Trasferimento dei dati in caso di conclusione di un contratto per negozi online, rivenditori e spedizione di merci
Trasmettiamo dati personali a terzi solo se ci√≤ √® necessario nell’ambito dell’elaborazione del contratto, ad esempio alla societ√† incaricata della consegna della merce o all’istituto di credito incaricato dell’elaborazione del pagamento. Non avviene un’ulteriore trasmissione dei dati o solo se Lei ha espressamente acconsentito alla trasmissione. I tuoi dati non saranno trasmessi a terzi senza il tuo esplicito consenso, ad es. Per scopi pubblicitari.

5. Strumenti di analisi e pubblicità

Statistiche di Google
Questo sito web utilizza le funzioni del servizio di analisi web Google Analytics. Il fornitore è Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.
Google Analytics utilizza i cosiddetti “cookie”. Si tratta di file di testo che vengono salvati sul tuo computer e che consentono di analizzare il tuo utilizzo del sito web. Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo di questo sito Web vengono solitamente trasferite a un server di Google negli Stati Uniti e ivi memorizzate.
L’operatore del sito web ha un legittimo interesse ad analizzare il comportamento degli utenti al fine di ottimizzare sia il suo sito web che la sua pubblicit√†.

Anonimizzazione dell’IP
Abbiamo attivato la funzione di anonimizzazione IP su questo sito web. Di conseguenza, il tuo indirizzo IP verr√† abbreviato da Google all’interno degli stati membri dell’Unione Europea o in altri stati contraenti dell’Accordo sullo Spazio economico europeo prima di essere trasmesso agli Stati Uniti. Solo in casi eccezionali l’indirizzo IP completo viene trasmesso a un server di Google negli USA e l√¨ abbreviato. Per conto dell’operatore di questo sito Web, Google utilizzer√† queste informazioni per valutare l’utilizzo del sito Web, compilare report sulle attivit√† del sito Web e fornire all’operatore del sito Web altri servizi relativi alle attivit√† del sito Web e all’utilizzo di Internet. L’indirizzo IP trasmesso dal tuo browser come parte di Google Analytics non verr√† unito ad altri dati di Google.

Plugin del browser
√ą possibile impedire la memorizzazione dei cookie impostando di conseguenza il software del browser; tuttavia, vorremmo sottolineare che in questo caso potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzioni di questo sito web nella loro piena estensione. Puoi inoltre impedire a Google di raccogliere i dati generati dal cookie e relativi al tuo utilizzo del sito web (compreso il tuo indirizzo IP) e di elaborare questi dati da parte di Google scaricando il plug-in del browser disponibile al seguente link e installando: https : //tools.google.com/dlpage/gaoptout? hl = de.

Obiezione alla raccolta dei dati
Puoi impedire a Google Analytics di raccogliere i tuoi dati facendo clic sul seguente collegamento. Verrà impostato un cookie di esclusione che impedisce la raccolta dei dati nelle visite future a questo sito Web: Disattiva Google Analytics.
Puoi trovare ulteriori informazioni su come Google Analytics gestisce i dati degli utenti nell’informativa sulla privacy di Google: https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de.

Elaborazione dell’ordine
Abbiamo stipulato un contratto di elaborazione degli ordini con Google e implementiamo pienamente i severi requisiti delle autorità di protezione dei dati svizzere ed europee (UE) quando si utilizza Google Analytics.

Caratteristiche demografiche in Google Analytics
Questo sito web utilizza la funzione “caratteristiche demografiche” di Google Analytics. Ci√≤ consente di creare rapporti che contengono dichiarazioni sull’et√†, il sesso e gli interessi dei visitatori del sito. Questi dati provengono dalla pubblicit√† basata sugli interessi di Google e dai dati dei visitatori di fornitori di terze parti. Questi dati non possono essere assegnati a una persona specifica. Puoi disattivare questa funzione in qualsiasi momento tramite le impostazioni degli annunci nel tuo account Google o in generale vietare la raccolta dei tuoi dati da parte di Google Analytics come descritto nella sezione “Obiezione alla raccolta dei dati”.

Remarketing di Google Analytics
I nostri siti web utilizzano le funzioni di remarketing di Google Analytics insieme alle funzioni cross-device di Google AdWords e Google DoubleClick. Il fornitore è Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.
Questa funzione permette di collegare i gruppi target pubblicitari creati con Google Analytics Remarketing con le funzioni cross-device di Google AdWords e Google DoubleClick. In questo modo, i messaggi pubblicitari personalizzati basati sugli interessi che sono stati adattati a te in base al tuo precedente utilizzo e comportamento di navigazione su un dispositivo (ad es. Telefono cellulare) possono essere visualizzati anche su un altro dei tuoi dispositivi (ad es. Tablet o PC).
Se hai dato il tuo consenso, Google collegher√† la cronologia del browser web e dell’app al tuo account Google per questo scopo. In questo modo, gli stessi messaggi pubblicitari personalizzati possono essere visualizzati su ogni dispositivo su cui accedi con il tuo account Google.
Per supportare questa funzione, Google Analytics raccoglie ID utente autenticati da Google, che sono temporaneamente collegati ai nostri dati di Google Analytics al fine di definire e creare gruppi target per la pubblicità cross-device.
Puoi opporti in modo permanente al remarketing / targeting cross-device disattivando la pubblicità personalizzata nel tuo account Google; segui questo link: https://www.google.com/settings/ads/onweb/.

Il riepilogo dei dati raccolti nel tuo account Google avviene esclusivamente sulla base del tuo consenso, che puoi dare a Google o revocare.
Nel caso di processi di raccolta dati che non vengono uniti nel tuo account Google (ad esempio perch√© non hai un account Google o ti sei opposto alla fusione), il legittimo interesse dell’operatore del sito web alla raccolta dei dati si basa sull’analisi anonima dei visitatori del sito web per scopi pubblicitari.
Ulteriori informazioni e le disposizioni sulla protezione dei dati sono disponibili nella dichiarazione sulla protezione dei dati di Google all’indirizzo: https://policies.google.com/technologies/ads?hl=de.

Google AdWords e monitoraggio delle conversioni di Google
Questo sito web utilizza Google AdWords. AdWords √® un programma pubblicitario online di Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, Stati Uniti (“Google”).
Utilizziamo il cosiddetto monitoraggio delle conversioni come parte di Google AdWords. Quando si fa clic su un annuncio inserito da Google, viene impostato un cookie di monitoraggio delle conversioni. I cookie sono piccoli file di testo che il browser Internet memorizza sul computer dell’utente. Questi cookie perdono la loro validit√† dopo 30 giorni e non vengono utilizzati per identificare personalmente gli utenti. Se l’utente visita determinate pagine di questo sito Web e il cookie non √® ancora scaduto, noi e Google possiamo vedere che l’utente ha fatto clic sull’annuncio ed √® stato reindirizzato a questa pagina.
Ogni cliente di Google AdWords riceve un cookie diverso. I cookie non possono essere tracciati tramite i siti web dei clienti AdWords. Le informazioni ottenute utilizzando il cookie di conversione vengono utilizzate per generare statistiche di conversione per i clienti AdWords che hanno optato per il monitoraggio delle conversioni. I clienti scoprono il numero totale di utenti che hanno fatto clic sul loro annuncio e sono stati reindirizzati a una pagina con un tag di monitoraggio delle conversioni. Tuttavia, non ricevono alcuna informazione con cui gli utenti possano essere identificati personalmente. Se non si desidera partecipare al monitoraggio, √® possibile opporsi a tale utilizzo disattivando facilmente il cookie del monitoraggio delle conversioni di Google nel browser Internet nelle impostazioni dell’utente. Non sarai quindi incluso nelle statistiche di monitoraggio delle conversioni.
L’operatore del sito web ha un legittimo interesse ad analizzare il comportamento degli utenti al fine di ottimizzare sia il suo sito web che la sua pubblicit√†.
Puoi trovare maggiori informazioni su Google AdWords e il monitoraggio delle conversioni di Google nelle disposizioni sulla protezione dei dati di Google: https://policies.google.com/privacy?hl=de.
√ą possibile impostare il browser in modo da essere informato sull’impostazione dei cookie e consentire i cookie solo in singoli casi, escludere l’accettazione dei cookie in determinati casi o in generale e attivare l’eliminazione automatica dei cookie alla chiusura del browser. Se i cookie vengono disattivati, la funzionalit√† di questo sito Web potrebbe essere limitata.

Pixel di Facebook
Il nostro sito web utilizza il pixel di azione del visitatore di Facebook, Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA (“Facebook”) per misurare la conversione.
In questo modo, √® possibile monitorare il comportamento dei visitatori della pagina dopo che sono stati inoltrati al sito Web del provider facendo clic su un annuncio di Facebook. Ci√≤ consente di valutare l’efficacia degli annunci di Facebook a fini statistici e di ricerca di mercato e di ottimizzare le future misure pubblicitarie.
I dati raccolti sono anonimi per noi come operatori di questo sito Web; non possiamo trarre conclusioni sull’identit√† degli utenti. Tuttavia, i dati vengono memorizzati ed elaborati da Facebook in modo che sia possibile una connessione al rispettivo profilo utente e Facebook possa utilizzare i dati per i propri scopi pubblicitari, in conformit√† con le linee guida sull’utilizzo dei dati di Facebook. Ci√≤ consente a Facebook di inserire annunci pubblicitari sulle pagine di Facebook e al di fuori di Facebook. In qualit√† di gestore del sito web, non possiamo influenzare questo utilizzo dei dati.
L’operatore del sito web ha un interesse legittimo a misure pubblicitarie efficaci, inclusi i social media.
Ulteriori informazioni sulla protezione della privacy sono disponibili nelle informazioni sulla protezione dei dati di Facebook: https://de-de.facebook.com/about/privacy/.
Puoi anche disattivare la funzione di remarketing “Segmenti di pubblico personalizzati” nelle impostazioni per gli annunci sotto https://www.facebook.com/ads/preferences/?entry_product=ad_settings_screen. Per fare ci√≤, devi essere loggato a Facebook.
Se non si dispone di un account Facebook, √® possibile disattivare la pubblicit√† basata sull’utilizzo da Facebook sul sito Web della European Interactive Digital Advertising Alliance: http://www.youronlinechoices.com/de/praferenzmanagement/.

 

6. Newsletter

Con le seguenti informazioni ti informeremo sui contenuti della nostra newsletter, nonché sulle procedure di registrazione, invio e valutazione statistica, nonché sui tuoi diritti di opposizione. Iscrivendoti alla nostra newsletter, dichiari di accettare la ricezione e le procedure descritte.

Contenuto della newsletter
Inviamo newsletter, e-mail e altre notifiche elettroniche con informazioni pubblicitarie (di seguito “newsletter”) solo con il consenso del destinatario o l’autorizzazione legale. Se il contenuto della newsletter √® descritto specificamente al momento della registrazione alla newsletter, √® decisivo per il consenso dell’utente. Per inciso, le nostre newsletter contengono informazioni su corsi di formazione ecc. (Ci√≤ pu√≤ includere, in particolare, riferimenti a post di blog, conferenze o workshop, i nostri servizi o la presenza online).

Doppio opt-in e registrazione
La registrazione alla nostra newsletter avviene con la cosiddetta procedura double opt-in. Ad esempio, dopo la registrazione riceverai un’e-mail in cui ti verr√† chiesto di confermare la registrazione. Questa conferma √® necessaria affinch√© nessuno possa registrarsi con l’indirizzo email di qualcun altro. Le registrazioni alla newsletter vengono registrate per poter provare il processo di registrazione in conformit√† con i requisiti legali. Ci√≤ include la memorizzazione dei tempi di registrazione e conferma, nonch√© l’indirizzo IP. Vengono registrate anche le modifiche ai dati archiviati su MailChimp.

Utilizzo del fornitore di servizi di spedizione “MailChimp”
La newsletter viene inviata tramite “MailChimp”, una piattaforma di distribuzione di newsletter del provider statunitense Rocket Science Group, LLC, 675 Ponce De Leon Ave NE # 5000, Atlanta, GA 30308, USA. Gli indirizzi e-mail dei destinatari della nostra newsletter, cos√¨ come gli altri dati descritti in queste note, sono memorizzati sui server di MailChimp negli Stati Uniti. MailChimp utilizza queste informazioni per inviare e valutare la newsletter per nostro conto. Inoltre, in base alle proprie informazioni, MailChimp pu√≤ utilizzare questi dati per ottimizzare o migliorare i propri servizi, ad esempio per l’ottimizzazione tecnica dell’invio e della presentazione della newsletter o per scopi economici al fine di determinare da quali paesi provengono i destinatari. Tuttavia, MailChimp non utilizza i dati dei destinatari della nostra newsletter per scriversi o per trasmetterli a terzi. Confidiamo nell’affidabilit√†, nell’IT e nella sicurezza dei dati di MailChimp. MailChimp √® certificato in base all’accordo sulla protezione dei dati USA-UE “Privacy Shield” e si impegna a rispettare le normative sulla protezione dei dati dell’UE. Abbiamo anche concluso un “Accordo sul trattamento dei dati” con MailChimp. Questo √® un contratto in cui MailChimp si impegna a proteggere i dati dei nostri utenti, a elaborarli per nostro conto in conformit√† con le sue norme sulla protezione dei dati e, in particolare, a non trasmetterli a terzi. Puoi visualizzare le norme sulla protezione dei dati di MailChimp qui.

Credenziali
Per registrarti alla newsletter, ti chiediamo di inserire il tuo indirizzo email e il tuo nome e cognome. Queste informazioni vengono utilizzate solo per personalizzare la newsletter.

Rilievi e analisi statiche
Le newsletter contengono un cosiddetto “web beacon”, cio√® un file di dimensioni pixel che viene recuperato dal server MailChimp all’apertura della newsletter. Come parte di questo recupero, vengono inizialmente raccolte informazioni tecniche, come le informazioni sul browser e sul sistema, nonch√© il tuo indirizzo IP e l’ora del recupero. Queste informazioni vengono utilizzate per il miglioramento tecnico dei servizi sulla base dei dati tecnici o dei gruppi target e del loro comportamento di lettura in base alle loro posizioni di recupero (che possono essere determinate utilizzando l’indirizzo IP) o ai tempi di accesso. Le indagini statistiche includono anche la determinazione dell’apertura delle newsletter, del momento in cui vengono aperte e dei collegamenti cliccati. Per motivi tecnici, queste informazioni possono essere assegnate ai singoli destinatari della newsletter. Tuttavia, non √® nostro scopo n√© quello di MailChimp osservare i singoli utenti. Le valutazioni ci servono molto di pi√Ļ per riconoscere le abitudini di lettura dei nostri utenti e per adattare i nostri contenuti a loro o per inviare contenuti diversi in base agli interessi dei nostri utenti.

Accesso online e gestione dei dati
Ci sono casi in cui indirizziamo i destinatari della newsletter ai siti web di MailChimp. Ad esempio, le nostre newsletter contengono un collegamento con il quale i destinatari della newsletter possono accedere alla newsletter online (ad es. Se ci sono problemi di visualizzazione nel programma di posta elettronica). Inoltre, i destinatari della newsletter possono successivamente correggere i propri dati, come il proprio indirizzo e-mail. Anche la politica sulla privacy di MailChimp √® disponibile solo sul loro sito web. In questo contesto, abbiamo sottolineato che i cookie vengono utilizzati sui siti Web di MailChimp e quindi i dati personali vengono elaborati da MailChimp, dai suoi partner e fornitori di servizi (ad esempio Google Analytics). Non abbiamo alcuna influenza su questa raccolta di dati. Ulteriori informazioni sono disponibili nell’informativa sulla privacy di MailChimp. Si segnala inoltre la possibilit√† di opposizione alla raccolta di dati a fini pubblicitari sui siti http://www.aboutads.info/choices/ e http://www.youronlinechoices.com/ (per l’area europea).

Risoluzione e revoca
Puoi annullare la ricezione della nostra newsletter in qualsiasi momento, ovvero revocare il tuo consenso. Contestualmente scadr√† il tuo consenso al suo invio tramite MailChimp e alle analisi statistiche. Purtroppo non √® possibile revocare separatamente l’invio tramite MailChimp o la valutazione statistica. Troverai un link per cancellare la newsletter alla fine di ogni newsletter.

 

7. Plugin e strumenti

YouTube con protezione dei dati estesa
Il nostro sito web utilizza plugin dal sito web di YouTube. L’operatore del sito web √® YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA.
Utilizziamo YouTube nella modalità di protezione dei dati estesa. Secondo YouTube, questa modalità significa che YouTube non memorizza alcuna informazione sui visitatori di questo sito Web prima che guardino il video. Tuttavia, il trasferimento dei dati ai partner di YouTube non è necessariamente escluso dalla modalità di protezione dei dati estesa. Questo è il modo in cui YouTube si connette alla rete Google DoubleClick indipendentemente dal fatto che tu stia guardando un video.
Non appena si avvia un video di YouTube sul nostro sito Web, viene stabilita una connessione ai server di YouTube. Il server di YouTube viene informato su quali delle nostre pagine hai visitato. Se hai effettuato l’accesso al tuo account YouTube, abiliti YouTube ad assegnare il tuo comportamento di navigazione direttamente al tuo profilo personale. Puoi impedirlo disconnettendoti dal tuo account YouTube.
Inoltre, YouTube pu√≤ salvare vari cookie sul tuo dispositivo dopo aver avviato un video. Con l’aiuto di questi cookie, YouTube pu√≤ ricevere informazioni sui visitatori del nostro sito web. Queste informazioni vengono utilizzate, tra le altre cose. utilizzato per raccogliere statistiche video, migliorare l’usabilit√† e prevenire tentativi di frode. I cookie rimangono sul tuo dispositivo finch√© non li elimini.
Se necessario, dopo l’avvio di un video di YouTube possono essere attivate ulteriori operazioni di trattamento dei dati, su cui non abbiamo alcuna influenza.
YouTube viene utilizzato nell’interesse di una presentazione accattivante delle nostre offerte online.
Puoi trovare ulteriori informazioni sulla protezione dei dati su YouTube nella loro dichiarazione sulla protezione dei dati su: https://policies.google.com/privacy?hl=de.

Google Web Fonts
Questa pagina utilizza i cosiddetti caratteri web, forniti da Google, per la visualizzazione uniforme dei caratteri. Quando si richiama una pagina, il browser carica i caratteri Web richiesti nella cache del browser per visualizzare correttamente testi e caratteri.
A tal fine, il browser che stai utilizzando deve connettersi ai server di Google. Ci√≤ consente a Google di sapere che √® stato effettuato l’accesso al nostro sito Web tramite il tuo indirizzo IP. I caratteri Web di Google vengono utilizzati nell’interesse di una presentazione uniforme e accattivante delle nostre offerte online. Se il tuo browser non supporta i caratteri web, il tuo computer utilizzer√† un carattere standard.
Puoi trovare ulteriori informazioni su Google Web Fonts su https://developers.google.com/fonts/faq e nella dichiarazione sulla protezione dei dati di Google: https://policies.google.com/privacy?hl=de.

Google Maps
Questo sito utilizza il servizio di mappe di Google Maps tramite un’API. Il fornitore √® Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.
Per utilizzare le funzioni di Google Maps è necessario salvare il tuo indirizzo IP. Queste informazioni vengono solitamente trasferite a un server di Google negli Stati Uniti e lì salvate. Il fornitore di questo sito non ha alcuna influenza su questo trasferimento di dati.
L’uso di Google Maps √® nell’interesse di una presentazione accattivante delle nostre offerte online e per facilitare la ricerca dei luoghi che abbiamo indicato sul sito web.
Ulteriori informazioni sul trattamento dei dati degli utenti sono disponibili nella dichiarazione sulla protezione dei dati di Google: https://policies.google.com/privacy?hl=de.

Google reCAPTCHA
Usiamo “Google reCAPTCHA” (di seguito “reCAPTCHA”) sui nostri siti web. Il fornitore √® Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA (“Google”).
Lo scopo di reCAPTCHA √® verificare se i dati vengono inseriti nel nostro sito Web (ad es. In un modulo di contatto) da una persona o da un programma automatizzato. Per fare ci√≤, reCAPTCHA analizza il comportamento del visitatore del sito web in base a varie caratteristiche. Questa analisi inizia automaticamente non appena il visitatore del sito web accede al sito web. Per l’analisi, reCAPTCHA valuta varie informazioni (ad es.indirizzo IP, durata della permanenza del visitatore del sito web sul sito web o movimenti del mouse effettuati dall’utente). I dati raccolti durante l’analisi vengono inoltrati a Google.
Le analisi di reCAPTCHA vengono eseguite completamente in background. I visitatori del sito web non vengono informati che √® in corso un’analisi.
L’operatore del sito web ha un legittimo interesse a proteggere le sue offerte web dallo spionaggio automatizzato improprio e dallo SPAM.
Per ulteriori informazioni su Google reCAPTCHA e sulla dichiarazione sulla protezione dei dati di Google, vedere i seguenti link: https://policies.google.com/privacy?hl=de e https://www.google.com/recaptcha/intro/android.html .

 

8. Fornitori di servizi di pagamento e rivenditori

PayPal
Sul nostro sito web offriamo, tra le altre cose, il pagamento tramite PayPal. Il fornitore di questo servizio di pagamento √® PayPal (Europe) S.√†.r.l. et Cie, S.C.A., 22-24 Boulevard Royal, L-2449 Lussemburgo (di seguito “PayPal”).
Se scegli di pagare tramite PayPal, i dettagli di pagamento che hai inserito verranno trasmessi a PayPal.
Il trasferimento dei tuoi dati a PayPal avviene sulla base del tuo consenso al trattamento e all’adempimento del contratto. Hai la possibilit√† di revocare il tuo consenso al trattamento dei dati in qualsiasi momento. Una revoca non pregiudica l’efficacia delle operazioni di trattamento dei dati in passato.

 

9. Modifiche

Ci riserviamo il diritto di modificare questa dichiarazione sulla protezione dei dati in qualsiasi momento. La versione attuale è pubblicata sul nostro sito web.

 

10. Esclusione di responsabilità

Il nostro sito web contiene informazioni generali su TEM AG e sui suoi prodotti e servizi. Queste informazioni dovrebbero servire come primo orientamento per le parti interessate. Tuttavia, tutte le informazioni su questo sito web sono fornite senza garanzia. Una garanzia o responsabilit√† di qualsiasi tipo, ad es. B. per la correttezza, affidabilit√†, completezza e attualit√† delle informazioni √® espressamente esclusa. Non esitate a contattarci direttamente all’indirizzo fornito per ulteriori informazioni e, in particolare, vincolanti.

11. Collegamenti ad altri siti web

Questo sito contiene collegamenti ad altri siti web. Non abbiamo alcuna influenza sul design e sul contenuto dei siti Web collegati e non ci assumiamo alcuna responsabilit√† per questo contenuto. Il rispettivo fornitore √® l’unico responsabile del contenuto delle informazioni ivi fornite.

12. Copyright

Il contenuto e le opere su questo sito Web creati dall’operatore del sito Web sono protetti da copyright. La riproduzione, elaborazione, distribuzione e qualsiasi tipo di sfruttamento al di fuori dei limiti della legge sul diritto d’autore richiedono il consenso scritto del rispettivo autore o creatore. Download e copie di questo sito sono consentiti solo per uso privato e non commerciale, a condizione che il copyright o altri riferimenti ai diritti d’autore non vengano rimossi.
I diritti d’autore e tutti gli altri diritti di propriet√† su tutti i contenuti rimangono di TEM AG.

13. Foro competente

Il foro competente per le controversie legali che sorgono in relazione all’uso del nostro sito web √® Coira, Svizzera.
Versione, 25 maggio 2018